同一个公司白宇和李现的关系究竟怎么样?

手掌盛开乌钵罗

我觉得就是单纯的同一个公司罢了,偶尔见面打个招呼,朋友都算不上。

李现出生于湖北省咸宁市,成长于湖北省荆州市,之后顺利考上了北京电影学院表演系2010级。今年因为一部《亲爱的,热爱的》里的韩商言大火,圈了很多路人粉。他说韩商言和他本人 其实还是有点相似的,最后的成功不是一蹴而就的,而是坚持不懈地努力,不放弃,一步一个脚印得来的。

了解李现的人会发现,真实生活中的李现和韩商言其实很像。他爱读书,爱在空闲的时候看看电影,他的性格不够委婉,甚至太过直白,喜欢的朋友可以很交心,做真正的朋友。他看着傻乎乎的,其实李现心里很明白,只是他不想去辩驳罢了。对于今日的成就,很多人都说他是一下子爆火起来的,其实我觉得用厚积薄发更准确一点,但是他没有解释过,也没有刻意博眼球争取过什么,他还是一直在演员的道路上努力。

白宇的经历和韩商言其实也很像,都是努力演很多作品,但是从来没有高调宣扬什么。去年,因为一部《镇魂》,让众多镇魂女孩沦陷。白宇,1990年出生于陕西省西安市,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院表演系2009级。白宇是一个可塑性很强的演员。白宇拥有帅气的外表和热血仗义、单纯善良的性格。

但是因为两个人同一个公司,所以很多资源是重复的,也就造成了各家粉丝互撕的情况,但是其实他们两个只是一个公司罢了,私人恩怨是没有的。

卫帅仙爱
就一个公司吧,正主关系肯定比粉丝之间的关系要好,但肯定也不会多好,因为是不同派系的,一个陆派一个陈派反正都不是杨派
一一不喝汤
我觉得李现和白宇关系应该不错,但也应该不是特别铁的那种
小草园子Lk
同事关系啊,还能怎样,对我来说两家粉丝别打架就行,我家白宇有戏拍有假休就行,李现也不容易希望他们一起加油
浦西东123
白宇和李现的关系应该是挺不错的吧,两个人在一个公司里是很好的朋友