日记100篇日记100字?

不不满意。因为有些一些捣乱的也给填上了。... 不不满意。因为有些一些捣乱的也给填上了。 展开
成功又欢愉丶仓鼠1479
今天,我和妈妈爸爸先去吃早餐.然后,我和妈妈爸爸去东莞科技博物馆玩.我玩了汽车,还玩了滑雪车,还看了机器人演奏,我玩得很高兴.后来,大家肚子饿了,就去饭店吃午饭.吃完饭后,我们就去华南摩玩.在那儿,我玩了一点点游戏,然后回家去了.我很不高兴.但是,我们在果留香吃饭,我吃扬州炒饭和果汁.这种西瓜汁不是很好喝.
2007年8月7日 星期日 天气:阴
去天和百货买东西
今天,我和妈妈去天和百货买东西.先去三楼买书,我买《铁甲小宝》碟和两本书,一本是《世界地图册》,另一本是《中国少年儿童百科全书——地球地理篇》.妈妈买了衣服.然后,妈妈去二楼买雪糕给我吃.最后,我们就高高兴兴地回家了.