男朋友对我很好,就是没钱,我该怎么办?

支寻槐e9

我今年25岁。家庭条件中下,母亲过世。

现交一个男友,(不到三个月,我对他感情不到爱。)人特别憨厚忠诚,他对我非常好,细心周到。只是家庭环境不好,工资略低,其父没有养老保险金。并且也是母亲过世。(再深的家庭情况不太了解,毕竟接触时间不长,不能太过探问)

因为我年龄不算小了,也是该考虑结婚的事情。所以未来的相处是要以结婚为前提。我现在有些迷茫应不应该和他继续走下去。

毕竟我自己的一生,我也得对自己负责任。

他算是一个有梦想的人。有上进心。但是家庭环境问题不太能支持他的梦想。但上进心还是很可取的。

只是作为我来讲,我不知道要不要用未来赌这个人。现实生活真的艰难,我也只是想未来过的可以好一点。不奢求大富大贵,但是还是希望能富裕一些。

但是我还是明白我自身的条件,所以自私的又不舍得放弃他对我的好,却又想要好一点的生活。我承认在这一点我很自私。

我明白“莫欺少年穷”的道理,可也怕“贫贱夫妻百事哀”。

我的想法可能有些自私,但是我所面对的生活真的让我不得不去有这些想法和问题。

这是我的苦恼,希望大家帮忙给我一些建议,谢谢。

最后我自己总结一下,我就是在问:他没钱,但对我好,是分手还是往结婚方向走…

达92013224e99

说说我的感受

1.约会基本就是散步,我每天上班走的路也不少了,其实散步的时候会有点累,每次都是散步我真的走不动了,刚刚问他有没有别的,他说等我查查不要钱的约会有哪些

2.不怎么敢约逛街,连有一次约逛超市我都怕付账尴尬,当然是我付的

3.有一次说好看电影,结果第二天他说了一句最近也没什么好看的电影,算了吧,我说好吧

4.以为会发工资,让我请好假,结果没按时发,行程落空,因为不发工资就没钱支撑计划好的事

5.着装都是很旧的衣服

其他等我慢慢说

7.15

今天他发工资了,3000块,一拿到钱就去请朋友吃饭唱歌喝酒,我说喝酒我不去了你们去玩吧,他还不高兴

三千块今天花一千多,剩下一千多可能只够他吃饭和抽烟了吧,之后的日子又是他没钱,约会无止尽的闲逛散步不花钱

他家里人对他失望是对的,他离家出走想证明自己,我不知道他现在在证明什么,过了这么久穷日子,他拿到钱后没想过我半分,他可以用半个月工资去取悦一群朋友,没想过问问我想不想去和他朋友喝酒

呵呵合作0Q
那要看你自己的选择,你是一个注重金钱的人,还是一个注重感情的人。如果你的选择能够接受。