大家一看就想分享给别人的经典影视情节是什么?

今天也想荡秋千
《大话西游》里,至尊宝和紫霞仙子对峙的那一幕,说的台词,如果给这份爱加一个期限,我希望是一万年,这个场景很经典。
尼德霍格绫罗
我觉得我一看就想分享给别人的经典的影视情节就是有一个男孩子或者一个女孩子,为了自己深爱的人,非常的痴迷,甚至是牺牲了自己
小du趣谈时事

我自己一看就特别想分享给别人的经典影视情节是我在抖音上看到的一个情景,一个男孩子卖了保护自己的女孩子,不惜牺牲自己的性命。
汽车小灵童

《肖申克的救赎》无疑是一部震撼人心的电影,在人生的不同阶段去观看它都会有不同的感悟,年少时看它体会到的可能只是信念的力量,工作后看它对瑞德口中所述的“体制化”理解更深,待到中年再看或许会对安迪所描述的“自由”有深刻的认知,这就是好电影,好电影总是尝试多维度地诠释人生。
善者随行
我很喜欢看电影,然后也愿意将经典的一些情节分享给大家,尤其是在泰坦尼克号里面杰克和露丝要跳海前的那个经典场面。