有哪些性价比高的二手车适合给新手练手?

卖萌swnup06ea37
瑞纳。正因为这款车便宜而且市场保有量大所以二手车还是有很多可选的,二手车价格4到6万不等大多数二手车价格都会在4到5万之间,而且车子公里数不会太多年限相对来说比较新最多也不会超过7年,平时保养得当即便是再开个几年都没问题,而且车子的保值率相对来说还是比较不错的。
猴30188蛹觅28
捷达吧!因为别国产的二手车质量实在不敢恭维。合资的,年头长点儿的,高级车也便宜,但是保养、油耗、包括换配件,不是一般人能够承受的!帕萨特千万别考虑了,质量和性能不好。
消化jlajccc2
捷达吧!因为别国产的二手车质量实在不敢恭维。合资的,年头长点儿的,高级车也便宜,但是保养、油耗、包括换配件,不是一般人能够承受的!帕萨特千万别考虑了,质量和性能不好?
挚怀互4151
对于那些刚买到驾照没有新车练的话,可以买个二手车,比如说买个二手价位的车,而且不是特别贵如果在练车途中被刮到的话,也不会特别的心疼可以选择大众的,或者是一些特别小巧的车。
今日爱题诗9546
就是可以买现代的一些二手车。
因为北京现代是一个很老的牌子,也是一种不错的选择,对新手的话可能用这种,就是自动挡的车会好一些,所以说,而且它的价格也不贵,出了一点小摩擦的话也不会很心疼,所以很适合新手练车。