主持13年,董卿为什么被春晚“抛弃”?

职场阿聪

春晚抛弃董卿可能并不是因为董卿的个人原因问题可能更多的是春晚要进行新老交替吧。还有一个原因就是董卿也主持了13年了,就感觉是个元老级的主持人了也要给年轻人一些发展的机会。感觉董卿的主持是非常好的,如果这次春晚少了董卿的话可能就少了一点看春晚的味道了。毕竟已经习惯了董卿做春晚的主持。

首先,董卿没有参加春晚的主持可能并不是春晚安排的可能是董卿个人的原因。董卿是连续13年在春晚主持听说是一个老主持了也可以说董卿已经13年没有跟家人过过年了。董卿也是想在以后的日子里与家人一起过年吧。毕竟自己这个小家也很重要。董卿想要弥补之前自己没有回来过年吧。

还有一种就是可能董卿也是在转型。毕竟主持人这个工作已经做了这么多年了可能董卿也想改变一下自己为自己以后做打算。而且也是多给家人一些陪伴。毕竟这些年董卿给自己的家人的陪伴实在是太少了。董卿作为央视的元老级主持人可以说在很多观众们的心中已经留下了深刻的印象。所以说如果春晚董卿不参加的话,可能大家看春晚就会少了一点从前过年的感觉。

可以从这次的春晚主持人节目上看出这次春晚的主持人的年龄基本上都是非常年轻的。可能要是也是想要培养年轻人吧。所以这次央视的主持人都非常的年轻化。这可能也是央视的计划,为了培养新人。像董卿这样的元老级主持人可能之前就是带了两年这些年轻的主持人现在就是他这些年轻的主持人去独当一面的时候了。

康哥聊娱乐

董卿连续13年主持央视春晚,如今却因儿子国籍问题,颇受争议。

申洛6U
因为身上人没人家的厉害?
shengzi1001
这个东东把我中国人的审美观给破坏了。骨瘦如柴,没有健康,鲁迅笔下的圆规杨二嫂。我每次看见都恶心。
不战屈人之兵
她们是外国人