一个电脑里有两个硬盘,每一个硬盘都有系统,我要怎么才能删除我不想要的系统?

谈谈有话谈

电脑开来机有两个系统删除另一个的方法是:

打开运行系统“win+r”---输入“msconfig”回车---点击顶部“引导”标签---点击要删除的系统并删除---点击“应用”---重启电脑就可以了。

电脑开机有两个系统删除另一个的具体步骤是:

1.win+r,打开运行程序,输入“源msconfig”,zd回车。

2.点击顶部“引导”标签。

3.单击选中需要删除的系统项,然后点击删除(我电脑上目前只有一个系统,如果是多个的话列表中就会有多个)。

4.最后点击“应用”,确定退出然后重启电脑即可。

山水阿锐
您可先进入您需要的那个系统,格式化另外一个系统即可。
步骤如下:
1、运行msconfig 到”引导“页点选要留下的系统道改为默认OS。(此例如win10) 重启计算机 2、运行msconfig,到”引导“页,点选不要的系统,把它删除。(此例如win7),专重启计算机。
3、打开文件管理属器(或我的电脑),右键E盘(此例为要删除的系统在E盘),格式化(即格式化掉不要的系统盘)。
万径寻踪

两个系统都能在开机进桌面前可自由选择、正常使用的话,就没必要删除,两个都留着,好处多多,其中一个出了问题,另一个可以用来救急!
如果非删除不可,可以进入要保留的系统,对欲删除系统所在分区执行格式化即可,不过有些应用软件需要重新安装才能使用。
百度网友1bdc504
进入到你要的系统里,把不需要的系统所在盘格式化就行了,
loveohsorry
格式化那个系统分区就行了。
最好用easybcd删除你那个不用的系统引导。这样可以让系统引导保持干净