求几首 “寂寞”又好听的歌曲, 要好听的哦!

节秀芳洋娴
《如果你还不明白》
歌手:汪苏泷.....《客官不可以》歌手:徐良.....《就是这么乔》
歌手:乔洋.....《江湖啊
江湖》歌手:小沈阳.....《遇见,自己》歌手:卢学叡.....《我从雪山来》歌手:雪山朗玛最佳男配角》歌手:棒棒堂.....《疑似爱情》歌手:墨诗蝶逸.....《我的爱情不见了》歌手:龙梅子&蓝雨.....《爱恨纠结》歌手:陈仁鹤.....《爱我却伤害了我》歌手:田宝元......《爱你伤了我自己》歌手:沈世爱......《我不会哭》歌手:朱紫娆.....《爱琴海》歌手:乌兰托娅....《苦情歌》歌手:周传雄.....《高原红》歌手:央金兰泽....《爱在你在》
歌手:高弘海.....《幸福凋零》
-
易源......《一千年最冷的冬天》歌手:周程成-----------1
拾光之印cg
么的,我来回答啦、汪苏珑的埋葬冬天、他的爱、等不到你、唯你懂我,他的歌都很好哦,看着歌词听最好,杰伦的安静,彩虹什么的也不错、《悲魂曲》《最清晰的声音》《谎言》都是很不错的,闲着没事给分啦!劳资码字很辛苦诶,鸿派就不要管他了、