移动手机充值卡怎么充QQ币?

为什么没有了,跪求能够充值的方法,充到微信零钱里也可以... 为什么没有了,跪求能够充值的方法,充到微信零钱里也可以 展开
匿名用户

以下经验来源于你百度,网页链接

充值Q币的方式多种多样,可以通过财付通,固定电话,手机,宽带等方式进行充值。下面就讲讲,如何使用自己手机账户中剩余的话费来充值Q币吧。

步骤

  • 打开搜索引擎,输入“移动支付中心”,点击搜索。出现的第一个结果就是腾讯的移动支付平台,可以使用移动话费来为自己充值Q币,各种贵族等。点击打开这条搜索结果。

  • 左侧的选项栏中先选中“充值Q币”,然后填好自己的QQ号码,选择自己的手机归属地(归属地如果没有那么就表示不支持话费充值Q币),填好要充值的数量,最后就是填写手机号码和验证码,最后点击“提交”

  • 这时会出现如下提示框,大致阅读之后,”下一步“按钮中就开始倒计时了,先不要点击“下一步”,而是先打开自己的手机,等待收到我们系统发送的确认充值短信

  • 收到短信时打开,根据短信的提示回复特定的数字完成最后的确认支付(情况不一定是完全相同的,下图中回复7为确认充值),我们回复之后,等待再次收到系统的短信提示,如图,则表示则充值成功了

  • 回到步骤三的界面中,点击“下一步”(此时如果倒计时结束以后还没有收到短信就表明短信发送失败,要重复一次步骤重新接收短信),如果同样出现下图的成功地提示,这样就算完成了话费充值Q币。

勾贞焉微
依次打开“账户充值”-“QQ卡”照提示填写,提一下QQ币是可以转换为Q点的,Q点不能转换为QQ币
爱娃说运动
移动手机短信充Q币的号码是1065800885656。
编辑短信的格式是001(三位数,充值Q币的数量)#(需要充值的QQ号码)。
短信发送之后是直接从手机话费中扣钱的,收到这样的短信说明充值成功了。
其他充值方式可以电脑上登录QQ来操作,点击面板上面的钱包图标。
点击充值。
在弹出来的充值方式中可以选择银行卡支付或者手机充值卡支付。
百度网友7dd776a
您好!手机充值QQ币有很多.包括银行卡,QQ卡,财付通等等。当然我们也可以通过手机充Q币,方法很简单方式。主要有以下几个方式:
1:手机QQ充值,打开手机QQ点击钱包,点击QQ币充值。就可以充值任意QQ币了。
2:选择QQ充值卡充值,用电脑打开QQ币充值界面,输入充值卡密码,就可以充值成功。
3财付通充值。打开财付通,点击充值QQ币,输入任意金额,点击确定就可以充值成功。
最后祝您生活愉快
百度网友2fe3babd918
让各位职工能有健康的体魄
更好的工作是我们的初衷
明年,我们将不忘初心
将健步走活动持续下去
和工叔一起来期待吧!
别忘了坚持锻炼身体哦