女朋友分手后,微信拉黑,打电话不接,发信息说什么也不回,叫她拉黑我电话不打扰她又不拉黑,什么意思?

zhixiuren
情感倾听者

她不拉黑你的电话,是因为不想那么绝情,心底里还有一份期许。
现在她还没有对你绝望,只想晾你一段时间,也许哪天就会接你的电话。
你也好好反思反思吧!如果还想继续交往,那就坚持定期给她打电话吧!
”精诚所至,金石为开。”
总有一天,你是能够如愿的。
奉玉花咎珍
这是保护你,如果一直暧昧跟你保持关系,你等到人家把你榨干了才一脚踢开,你会更加痛不欲生。
在奥林匹克公园滑旱冰的驯鹿
可能还在生气,想给你留个机会,耐心的等待再接再厉的追求或许会和好的
原从杉TI
女生说分手 基本都是假的 她只是删微信什么的 并没有删掉所有的联系方式 她可能是在赌气 想看看你的态度 我想你女朋友还爱着你 你也还爱她 如果两个人互相相爱 为何不好好的在一起呢 在人海中相遇不容易 能在一起更不容易 好好珍惜眼前人 去把她追回来吧
帐号已注销
如果不联系你为啥微信不拉黑,说明你还有机会,好好争取