女朋友分手后,微信拉黑,打电话不接,发信息说什么也不回,叫她拉黑我电话不打扰她又不拉黑,什么意思?

百度网友c12b0ec
说明你女朋友心里还是有你的,还没有吧你放下
百度网友dc07510360
可以,但是要长期的去关注,特别是自己发的那种说说是最能去看出一个人的心思和分析他,但是音乐只能分析他喜欢的分格进而去判断这个人的品味和爱好,那么应该是一个不喜欢照相的,温柔,品味还是高的人,喜欢休闲的人,念旧的人,也是一个有故事的人。
yuqiwen92
她还喜欢你吧,生你的气了,找个机会好好聊聊吧,如果对她还有感情就不要轻易放手,有什么过不去的呢?
百度网友70b4451
很明显是恨你啦,是你提出分手还是她提出分手的,是你提出分手的对你有爱又恨,她提出的很明显是想和你一刀两断!
flute_cd
意思很清楚,就是不想理你,因此你不必纠结她如何做。
祝你好运