请问把一个大概500G机械硬盘改成移动硬盘用大概要花多少钱?,2手的价格

小一点也行,求大概要花多少... 小一点也行,求大概要花多少 展开
wctvwctv1
你要是有硬盘的话 一百元左右买个usb3.0的硬盘盒就行 要是没有硬盘的话 可以留意周围亲戚朋友有没有淘下来的就硬盘 再加个硬盘盒就行 不要上网买二手硬盘水太深了
追问
你这也太贵了,我只想装个学习资料,买那么好干嘛--,