女朋友生日送什么 和她在一起的第一个生日 50

flyfine99
我觉得你需要先了解一下你的女朋友喜爱哪些方面的东西,例如平时喜欢化妆的话,你可以送她Mac系列的套装(目前有新年套装哦),口红色号一定要符合你女朋友的风格,千万不要踩雷。如果你的女朋友是文艺范儿的,你可以送她一本书籍以及一个精美的本子,书的话你可以了解一下王小波的《爱你就像爱生命》,或者别的一些。
因为是第一个生日,你可以在自己买的礼物里写上一封信,最好是那种真情实感的,不虚伪不夸张,要很认真的那种,希望你的女朋友可以被你感动到哦!
百度网友0b4189
你可以从一岁开始,她多少岁,你就送多少种礼物,就代表每个生日我都会送你礼物,比如说一岁生日是个奶瓶,二两岁生日是个棒棒糖,等等等等
凤瑛瑶04g
首先送一个 爱心💗蛋糕 再送一束玫瑰花🌹 然后再给她买一件漂亮的衣服和鞋子
在沙漠考察古迹的凤凰木
可以送一条四叶草项链。第一片叶子代表希望(hope);第二片叶子代表信心(faith);第三片叶子代表爱情(love);而多出来的第四片叶子则代表幸运(luck)的象征。
帅了个陈
这主要看你女朋友的需求是什么,不同的女生喜欢的东西肯定也是不同的,例如我男朋友在我生日的时候送了我一块手表我就觉得很好,有的女生就更喜欢口红,我闺蜜男朋友送了一双aj 因人而异吧,主要看你女朋友她想要什么。注意多观察多了解,也可以参考一下你女朋友闺蜜的意见。