现在微商还好做吗?

胖大玲

现在的微商真的是没法做了,主动去加人加过来的哎呀都是微商,精准引流呢又不会,到了瓶颈又突破不了

壹角咎Ao
微商好不好做,那要看你怎么做,首先你得看好品牌,品牌要有成长空间,品牌已经做到一定高度,我相信你去做也不会有太大市场,因为比你做的人已经把资源分割的差不多了,你想你还能发展的起来吗?品牌太差也不要做,俗称三无产品,害人害己,其中的利害自己去想,想做就要找个在发展中的品牌,有前景有市场,随便做可以赚点零花钱,努力做就可以做成事业,希望可以帮到你。
饿爸美妈
微商好做,前提是怎么做?
首先需要根据自己的兴趣 爱好 和特长来找好定位
第一:不要盲目的去选择产品,一定要考察好产品首先不能是三五产品,上家也就是微商里俗称的老大,更要选择好(这个老大直接决定你微商道路的长短,在培训魅力微商的过程中,我就遇到过,只有需要补货的时候才找代理的老大,平时什么都不教,及其不负责任,就为了赚钱,一个合格的老大,特别是刚加入微商的,应该先从产品知识,如何零售教起,把代理的能力提升起来,不要让货压在代理的手中,代理的能力起来了,会销售了,自然会备货,真正能知道代理一步步成长的老大,才是好老大)
第二:选好产品后,特别不要第一时间就改名,改头像,改朋友圈封面,不要相信老大说这样更专业,时刻谨记,朋友圈是你自己的朋友圈,不是货的,更不是品牌的宣传地,专心打造好个人IP(与你产品相匹配的)
第三:2019年想要做好微商,个人IP的打造是最重要的,产品同质化太厉害,同一个品牌的代理商更是千千万万,凭什么选择你,就是要打造优于其他代理的地方
第四:朋友圈是多为圈友们提供价值,多用心的去给别人做评论,(比如别人感冒了,你不能点赞,而要说早日康复,或者抱抱之类的....)因为谁都不会屏蔽一个既关心自己又为自己提供价值的圈友,
第五:真实最重要 代理产品后,要循序渐进的以体验者的身份来做公布代理,不能一上来就说代理了什么什么品牌,然后开始死命刷团队的素材,要多发自己的生活感悟,产品体验感悟....
第六:做有血有肉有感悟有灵魂的魅力微商,切记朋友圈把自己弄丢了,只剩下货和收款和各种炫
这是微商起初应该怎么做,不知道你是做到什么程度的,先这样解答,微商怎么做是根据每个人不同的情况和不同的阶段,甚至周围是什么人群......不同情况做法都不同,以上回答适用于刚刚开始的起步阶段
你可以百度搜索一下 微语林声 有个电台分享里面有很多怎么做微商的技巧,一口气打了这么多字,如果对你有帮助记得点个赞哦
行走的励志

什么年代还做微商,不好做。我做这个

追梦少女aaaccc
你要了解?