现在纹眉大概要多少钱啊?想纹一个一般的。

QDMYY
现在好像不流行纹眉了吧 做就做半永久 半永久雾眉或者半永久根状眉,但是也就保持半年左右,费用几百上千的都有 关键是做的时候会多少有些疼。如果眉形差不多得话完全可以靠自己画眉来修正的,个人建议不要去做眉毛了。
朴虹运曜
游戏玩家

这要看你纹的面积有多大了,是黑白的还是彩色的,一般黑白的200元起,彩色的400元起,当然还要看纹身师傅的水平,具体的价格要到店里面谈,一般没有明码标价的
loOw9469
纹眉毛是利用传统的纹身术,纹眉对眉进行美容的一种方法,纹眉也是较为流行的一项美容技术。现代纹眉是通过小小的针尖刺破皮肤,将不能被人体吸收的金属氧化色素注入真皮层内,使皮肤着色,从而起到长久固定的作用。纹眉,可以增加眉毛的浓密感,增加人的面部的整体美感,适应于先天性眉毛稀疏或后天性眉毛部分缺失以及眉形不佳、眉内有疤痕、眉毛不均匀的男女病人。纹眉是在人原有的眉部形态基础上,用纹绣技术机器操作,从而形成长期不易褪色的理想而美的眉形。文眉是创伤性的皮肤着色术,原理就是在皮肤原有的形态基础上,用纹绣器将色染料植于皮肤表皮下,使表皮形成一定的色块。因为眉毛表皮很薄,有一定的透明度,所以色素能透过表皮,呈现出美丽的图形。
开心灿烂科技
具体价格还是到医院具体咨询一下比较好,毕竟影响价格的因素有很多,纹眉的关键在于眉形设计,术前一定要与纹眉师进行详细的沟通。 纹眉多少钱和纹眉的仪器以及纹眉的方式等因素有着直接关系;价格差别很大,自然也决定了纹眉价格的不同
Asdf089745
我纹了2000多,感觉被坑了