为什么PSP在国内比NDS卖的多在国外却恰恰相反呢? 我觉得跟任天堂做的广告少没关系

♀霸王→别姬♀:那在日本呢... ♀霸王→别姬♀ :那在日本呢 展开
BDZKOOO
我和你说说最根本的原因吧 俩字国外发达国家有钱 这是不争的事实 我为什么这么说 你看以下分解
先说国外 西方国家等发达国家 家里大多数都有WII PS3 而且都玩过 PS2 PS DC 等等 掌上如果看电影 听歌有比PSP更高端的设备 玩游戏方面支持PSP游戏制作的开发商没有NDS的多 换句话说NDS游戏开发 更新速度比PSP快 PSP上的游戏新的少旧的多 还有国外大多数人玩正版 PSP的主机还有光盘的大小比NDS的主机 游戏卡要大很多 从便携上讲不如NDS 而国外人比较注重休闲 轻松 互动 NDS正好符合
再说国内 由于观念 条件不同PSP更好卖 原因PSP综合性强 可以听歌 看电影 可以模拟PS 等等一些游戏 画面也不错 功能很多 而且玩游戏不用花钱 买一台PSP 花最少的钱达到最好的标准 何乐而不为? 所以无论破解在麻烦 刷机在繁琐 游戏容量在大 还有变砖的危险 也丝毫不会影响PSP强大的诱惑力 而NDS在机能上就不被重视了 可以形象的把PSP比成大鱼大肉 NDS是山珍野味 国外人大鱼大肉吃惯了 所以更青睐NDS山珍野味 而国内的玩家 没怎么尝过大鱼大肉肯定就会先吃大鱼大肉了!~~~~
快又稳
zfg专用ID
我觉得游戏机这东西大部分是男孩子买的多,你现在去日本问哪种掌机好他们会说PSP跟NDS,而你问国内人NDS是什么或许很少人知道,毕竟这跟广告是有关系的,在外国,那些虽然画面粗糙而且很老的游戏,他们愿意花钱卖一台掌机来重温小时候的回忆,而国内的人大部分是追求画面跟音质,简单点说就是装13,国与国情况不同,所以销量也不一样。看到现在的孩子一个比一个更懂追求,家长的腰包也要勒一勒了。
百度网友cba36a18b
因为PSP拿在手上比较上档次,而中国的孩子估计都有炫耀的这种心理,PSP游戏画面,音质还有功能都是NDS没法比的!但是PSP的游戏使用的是UMD光盘,价格高的不行!
而NDS的强项则是游戏的耐玩性,价格便宜,NDS的游戏可玩度比PSP的高出很多,很好玩!而人家老外可不会买个PSP去炫耀,想要的话谁没有啊!人家更注重游戏好不好玩,想听音乐的话,ipod可比PSP还要好!虽然PSP上的经典也不少,但是毕竟游戏耐玩度上是输给任天堂了!
国内的IDS也是,一点广告也不做,反正我到现在也没有看见过IDS的广告!
kshz2378454
你说的国外是日本吧、日本一直都喜欢翻盖的机看他们使用的手机都是翻盖的就知道了!
承月桃VO
那么简单的道理都不懂 NDS画面那么垃圾 看着我都不想玩