今天女朋友给我聊天,回信息都很慢了,都是回哦哦的!什么情况

今... 展开
灿的夏

他如果以前跟你回消息很及时,现在回消息很慢的话,而且回复的内容都很简单敷衍。说明他开始不在意你了。因为只有她不太感兴趣的人,才会看到短信,不太想回复。我是一个并不爱回复消息的人,大部分消息我都是看了一眼以后用意念回复的。只有特别在意的人,我才会打起精神关注他的信息,并且及时回复。所以她说你不成熟,可能是因为这一点,他觉得你并不是她想要的人。所以你要么让自己心智再成熟一些,要么就是从言语和行动上减去一些幼稚的举动,说实话,如果龟甲装中暑的话,这一点是很难的,只有经历过很多事情才能到达心智的成熟。
意外之去
应该是不想跟你聊天了,
有点嫌弃你了,
现在只是应付一下你,
心里面还没有确定下来要不要跟你分手。
追问
接下来我该怎么做了
追答
先冷落两天吧,然后再哄哄她,看下买点小礼物送给她。
醋溜的小鱼
应该不是要分手,可能你有点过于敏感了。主要应该是你的女朋友觉得可能你有点粘人,总是希望和她念在一起,总想和她说话。其实有时候过度的粘在一起也会产生审美疲劳,还是彼此给对方一些空间比较好。有的时候可能你女朋友已经不想聊天了,可是又不想突然打断你。只能有一句没一句的应付你。不要太死缠烂打,也给她一点自己的空间就好了。
瞳孔再美又怎样
1 有可能是你做错了什么事情 女生都是敏感脆弱的 也许你很平常的一件事也会让他伤心难过 所以你应该问她怎么了
2 也有可能她只是心情不好不想聊天 这个就需要哄了
3 几率很小可能是她累了或者不爱了 这种时候也需要放手吧 强扭的瓜不甜
yuan呀啊
有可能是他今天有事情不方便和你说话。这个是需要你多去观察你的女朋友的生活状态。或者隔两天你在给他打电话,问一下什么情况,如果愿意说他就说别人说,请你不要刻意的去替你点事情。柯南这件事情和你那一天的心情有关。