男生主动提出给女生买东西是什么意思?(不是感谢)

进理秦刚捷
喜欢你买点东西呀,不是这喜欢你呀。努力学习吧,考上大学才有希望。你们正式学习的好年华,为你们的前途和父母的苦心好好学吧,不然会后悔的,“少年不努力,老大徒伤悲”。请采纳
帐号已注销
那么这就很有意思了 一个男生主动给女生买东西 如果不是好朋友的话 那么这个男生一定是喜欢这个女生 给喜欢的人买东西 那不是很正常的吗 如果这个男生周围有很多异性的话 有可能她是要向女生表白 或者男生在养备胎哦 所以小心点吧
我去走亲戚
1、对自己有一些不够自信。 2、有对他人的依赖心理。 3、认为这种表达就是自己对别人的好,希望对方开心。 4、通过频繁的送东西,希望可以短期大幅度增加女生对自己的好感。 5、不是一个耐心的人。
百度网友16cb83a
喜欢女生,想赢得她的好感。也是为了检验女生喜不喜欢他,有的女生,会让她喜欢的男生给她买东西。好好相处,多为她着想,祝你幸福。
百度网友79fd157
应该是有点喜欢这个女生吧,不然应该不会主动提出来给这个女生买东西的,,所以肯定是有点喜欢这个女生的,不然有点意思也看到是可能的,