一个好的家庭应该是什么样的?

情感e解忧

一个好的家庭肯定是家庭关系非常融洽的。
也就是说有家庭的温暖,这样的家庭才应该是好的。
亲人之间互相关心,互相帮助。这才是家应该有的感觉。
所以说每一位成员都应该付出才会获得这样的家。
贊绅

一个好的家庭,必然家庭成员都是非常好的素质,以及好的品行修养的平时不会因为一些某些琐事小事而争吵斗嘴,更多是包容与体谅,因为一个好的家庭,家庭成员的素养即文学水平都是非常高的。家庭不论是在生活上还是在社交圈上都有一个非常好的基础,好的家庭在生活水平是非常丰厚的,并且他们的人际交往人脉资源都非常广泛。妻子勤俭持家丈夫赚钱养家孩子乖巧懂事,好的家庭必然有个好的修养以及好的家庭环境。以及好的生活作风。因此好的家庭就是这么得来的。一兴具荣好的家庭氛围会影响家庭中任何一个成员都会接受良好生活作风的洗礼以及行为习惯的言传心身教,并且带好整个生活的作风。

383005◎内蒙古宸慧妈M10
一个好的家庭应该是这样的,对父母孝顺,夫妻之间不吵架,妻子温柔体贴,丈夫关心呵护,孩子听话懂事,家里有温暖,温馨的感觉,一家人和和气气,和和睦睦,遇到事情好好商量多沟通,夫妻之间相互理解包容,相互信任,相互体谅,这才是一个完美的家庭。
我的家不在东北
互联网爱好者

一个好的家庭应该是夫妻双方相互信任,非常恩爱。婆媳关系非常和睦,从来没有争吵。公公婆婆身体健康,孩子健康,成长成绩也不错。家里没有很大的经济压力。
来自九阜山严格的绿萼梅
一个好的家庭,应该是母慈子孝,家庭父母与子女之间关系和谐也就是说在一个呢就是应该要敬老人孝敬长辈这个还有夫妻关系和睦不打不骂。暂时这个家庭所有成员都积极上进赞赞是这个充满这个正能量