一个好的家庭应该是什么样的?

Tappen01w
一个好的家庭,应当是拥有彼此之间互相陪伴,关照,老有所依,幼有所养。夫妻之间不互相吵架,和谐相处。相亲相爱。而且还是融洽的。这样的家庭是非常好的家庭。也是非常平稳的家庭。
电子数码候老师

好的家庭应该是和和睦睦的。
夫妻间互相尊重、互相信任。偶尔遇到磕磕碰碰要相互谅解。
对待双方老人要真诚、孝顺,工作再忙也要经常会去看看老人,特别是过节的时候。
对子女的成长和学习要有明确的方向,要给孩子一个宽松的成长环境。不要总是为了自己的私心而强迫孩子学呀学的,没有意义——特别是小学生,学习重要,但孩子的天性还是要玩的
青青原野文

互相信任,理解包容!相互关心,相互扶持!这样的家庭就是一个和美的好的家庭!
在五大道蹦极的虎鲸
一个好的家庭应该是和睦幸福,父亲聪明能干,母亲贤惠温柔,孩子独立自主,有担当有责任感,好学上进,一家上下,幸福生活,健康成长。
百度网友b0a3cec

一。首先一个好的家庭,肯定是有一对相互理解相互尊重的父母。
二。其次好的家庭肯定是有足够的信任感,不会让怀疑破坏相互之间的感情。
三。最重要的是一个好的家庭还有一对睿智的老人:不过多的干涉子女的生活;能帮的地方帮一把;相互都独立的生活着。
四。一个好的家庭还有一个家教良好的小孩儿,只有原生家庭的教育良好才能教育出一个尊老爱幼、特别懂道理的小孩儿。