一个好的家庭应该是什么样的?

朋国00

我认为一个好的家庭,就是相互关爱,生活是幸福是美满的。家庭的每一个成员都是平等的。都是畅所欲言的。对待生活充满期待,充满阳光,充满快乐。好的家庭是有教养有素质的。孩子努力学习,大人努力工作孝敬老人,尊老爱幼,这都是好家庭的标准。
内心的倾听者
一个好的家庭,首先他的家庭情况非常的好,家庭的结构也是非常的稳定,而且他们家庭内部也非常的和谐。他们这样的家庭就是一个结构和谐,非常优秀的家庭,在这种家庭下生活。也是非常温馨的,会长和谐安全,而且你有。很多的。那我真的。拥有这种家庭,那么是一个幸福的家庭。
来自薄刀峰淘气的夏威夷果

一个好的家庭,当然每年都应该是开开心心的快乐的,不管是孩子还是大人,每天都是高高兴兴快乐的,一有一点小事又有什么事?这件事不满意的都是好心好意的商量的,不是说你这样出身出去,他那样大声大气的讲话的都是和我都是平先生及平均星期的假相相量,有什么事情都是商商量量的。这样的家庭才过的舒服,夫妻双方夫妻双方都要尊重对方,不是说我就要比你强就更好,都适合都是平等的,夫妻双方都是平等的。
噶逅莉呢4F
一个好的家庭肯定是非常的和睦,夫妻相敬如宾,互相恩爱,互相包容,互相尊重,孝敬双方父母,丈夫有担当,有事业,妻子贤惠,能打理好家庭关系,儿女都非常的上进争气,一家人健康快乐。
波易绿74
我认为一个好的家庭应该和睦相处。人与人之间充满了信任。互敬互爱。孝敬老人关心下一代。相互间有关怀也有关心,有了问题相互间能进行沟通。家庭中充满礼貌和和谐。相互间有保留隐私的权利。在家庭中各尽其责,干好自己的本职工作。