一个好的家庭应该是什么样的?

百度网友f74b94e

我认为,一个好的家庭要经常相互陪伴,陪伴是最长情的告白。随着孩子一天天长大,家长给予孩子足够的时间陪伴,孩子不自觉地也会被家长所影响。好家庭是相互包容的,包容孩子的不聪明,包容孩子的小过错。一个好的家庭,应该父母关系和睦,互相关心爱护,孩子才能感受到家庭的温暖,在充满爱的环境中长大的孩子才会健康快乐,家庭温馨幸福,一家人生活得甜甜蜜蜜。
百度网友178a21b

一个好的家庭应该是和睦幸福,父母身体健康,老公体贴大方有责任心,妻子温柔善良顾家,孩子听话乖巧努力上进,一家人快快乐乐,幸福美满
昝颐lw

一个好的家庭基本上都是原生家庭。家庭氛围很好,其乐融融。有困难一起面对,一起解决。有人帮忙出注意。父母亲相敬如宾,知书达理。孩子之间没有矛盾。和平共处。
olive910
一个好的家庭,应该是和谐团结友爱,互相的理解,包容,关心。最重要的是,信任对方的决定,然后经常交流沟通,生活会觉得非常有趣,然后双方都有责任感,对待老人小孩都非常的有爱,夫妻幸福和谐。
生哥的小伙伴

一个好的家庭应该是一个父慈子孝家庭和睦的家庭,父母明事理知人心,儿女也懂得感恩。不管家里有钱没钱亲人之间关系都非常和谐有爱,有福同享有难同当。一个好的家庭最重要的就是有爱,只有在爱的关怀下家庭才会温暖,留住人心让人留恋。