TVB剧「金枝欲孽」这是一部什么样的剧?

JZ联璧app

《金枝欲孽》不惜血本在内地实地取景,实景展现宫廷生活,大大的弥补了过去的不足。内地的编剧和导演往往会主题先行,先为电视剧定性才去想整个剧情,香港则会显得比较灵活,注重情节注重观众的欣赏喜好。同时,为了避免不懂历史的诟病,编剧做足了功课,在剧中时时以旁白形式交代当年选秀女的种种宫规,为该剧赢得了真实感。

敏敏DBB
这个电视剧我小时候就看过,非常好看
来自老舍茶馆谦逊的鸢尾花
在剧中时时以旁白形式交代当年选秀女的种种宫规,为该剧赢得了真实感。
庞星辰0Eb
是一部非常经典的宫廷剧,很喜欢
AK0QWER
这个是挺好看的一部剧挺喜欢的