朴树在综艺上工作到一半选择回家睡觉,为什么国产综艺录制时间那么长?

帐号已注销

朴树的性格真的很耿直,从来不会给任何人面子。他会直接表达自己的想法并且立刻执行,并且他不喜欢工作,只想要专注于自己的歌唱事业。虽然朋友很多并且关系很好,但是每个人提到他的时候都是无奈,这个人有才华但是太不圆滑了。这种耿直就被表现在某个音乐综艺上,大家都知道综艺录制的时间一般都很长,更何况音乐综艺总是会出现各种问题。就在录制到最后需要点评的时候,朴树突然走到前面并且对喜欢的乐队进行点评。随后不好意思的表示,现在我要回家睡觉了,但是我还是很看好大家的。

虽然大家啼笑皆非但还是接受了他这种操作,毕竟朴树在音乐上的发展非常好,并且想要邀请他来当嘉宾真的很不容易。所以对这种小可爱要求睡觉的行为,导演组当然就默认了。为什么我们国内的综艺总是要录制很久?一般都是十几个小时甚至还需要补录,从音乐综艺角度来看。首先现在的综艺模式都是选秀,但是选手特别多并且还需要点评。

很多选手甚至需要在下面等待好几个小时才能轮到自己,但是在镜头前就是几分钟罢了。因为导演会剪掉一些没有用的评论镜头,甚至会把发挥不好的选手直接剪掉。并且他们还需要遵守赛制也需要听点评,一折腾就是十几个小时。甚至有的选手还能睡着,因为实在太累了。

而一些挑战的综艺录制时间就更长了,经常是清晨开始晚上结束。不仅需要一路做活动还需要为自己找镜头,因为一天的录制最后只会变成不到两个小时。而且还有很多突发情况需要解决,这就更浪费时间了。

阳带你唠嗑
在我看来朴树在综艺上工作到一半回家睡觉,因为国产综艺也是有剧本的,所以录制时间很长。
荔枝木0612
国产综艺节目本来就是一期一期的录制,需要很长的时间,播出的时长也是非常惊人的,拍起来时长自然也要有可以剪辑的时长啊。
秦两岸呀
工作到一般选择回家睡觉,这个事也只有朴树才能干得出来呀,不过国内的综艺的确该改进一下了。
小可爱呢11
因为综艺需要录制很多的镜头,可能花费十几个小时,但是在后期的剪辑过程中,可能把没什么用的镜头剪了,留下比较有特点的镜头。