想学羽毛球超过林丹获得世界第一,应该怎么做?

郑佳杰883

林丹17岁加入国家队,排名世界第一。世界上只有一个19岁。他从五岁开始打羽毛球。这是世界公认的羽毛球神魔之一,以前没有,以后没有人的陶菲克?17岁时,他就已经在全英公开赛的国际比赛中崭露头角。林丹是世界上最有天赋的羽毛球运动员。据李永波说,林丹的天赋无法与陶菲克相比。只有通过正常的羽毛球训练,他才能赢得世界冠军。李迟到了一会儿。他直到11岁才开始打羽毛球。那时,他已经练习篮球很长时间了。

这是蔡云的队长陈龙任命的第一位在18岁时赢得世青赛冠军并加入国家队的羽毛球运动员。羽毛球防守是世界公认的第一男子,防守能力是任何球员在历史上都无法企及的,这一切都是神,拿和想成为国家队普通队员这个话题可能有点过份,那么我就拿一些不那么优秀的运动员举例:金16世界青年锦标赛彭宇du赢得18世界青年锦标赛田Houwei乔Bindou是15岁左右的团队说,耶和华老板甚至没有问题开始输出结果你的年龄,无不是一个男孩,和你现在这个年龄只想开始从事羽毛球,想进入国家队,你如何和他们竞争?我不是在泼冷水,不管你怎么努力,概率都可以设为零。没有可能性。

除非你可以像拳头超人的光头,身体素质突然难以想象的进步突飞猛进,仍有一丝希望,毕竟技术这个东西,有体能的支持,每天的训练难度超出了国家队磨练,几年也可以这样,但这是不可能的。如果你是针对大学羽毛球业余圈,倒有点现实,但据我所知一些最好的大学业余圈子里的人基本都是受过专门训练的童年经验,和特殊招生的学校可以很容易地解决这些问题,因此,话题主要即使你想要在大学羽毛球冠军,困难也基本是很困难的。进入国家队不仅仅是技术问题。你的身体准备好迎接国家队的激烈比赛了吗?各种力量训练,体能训练,一次一万米计时,你能做到吗?换班400米怎么样?加班费不算这个,在省队应该定期操作,对吗?东西超过6小时的法庭,国家队运动员在每一场比赛三倍的运动不会在比赛中失去了他的失败,甚至那些呆很长一段时间在国家队受伤只要分分钟训练水平跟不上,多少年男孩同一个人因为身体素质没有通过筛下国家队选择吗?再退一万步,你真的进了国家队,球队的资源会分配到你头上吗?林丹追上了陈龙,陈龙追上了石玉琦,哪个不是打败队伍的竞争对手赢得的训练资源?那些被打败的可以退到第二队,可以回到省队,或者直接离开这个系统,就像一个数据线上的神一样,原来的国家第二队,但是对于自己的自媒体来说,谁知道国家第二队有这样的人呢?还是好好读书吧

车先生stey7

不是每个人都能做出那样的成绩。要看你的刻苦程度和天赋。不要想成天想,一举成名。抱着锻炼身体。强身壮体,这也更重要。扎实从基本功练起。相信自己取得一定成效。
努力让生活多美好
那就从小努力,一个是找个好教练,长期坚持练习,二多参加体育比赛,三学好文化知识,没有知识,成不了一个好的运动员
璩幼祎48

可以选择每天坚持不懈的练习,这样才有可能出现这种几率,不过如果你躺下的话很快就会实现了,梦里什么都有
F生一M
那肯定是要先学习正规的羽毛球,其次你还得有天赋,并且还要付出比林丹更多的努力,才有可能超越林丹,并且获得世界第一