nba历史最佳阵容应该是哪五个?

MrchildrenOK
魔术师控卫 乔丹分位 中风奥尼尔 然后配个大前锋加内特和小前锋詹姆斯 不给邓肯名额因为感觉加内特更具威慑力和商业价值 。手动滑稽!
胡跳跳大人呀4C
魔术师,乔丹,杜兰特,奥拉朱旺,奥尼尔。 这才是天下无敌,不服就组队来对比一下???
初以苼07q
神(乔丹)、魔(约翰逊)、佛(邓肯)、皇(詹姆斯)、鲨(奥尼尔)或者是梦(奥拉朱旺)!!!
lbj23sad
控卫詹姆斯 分位迈克尔乔丹 小前锋凯文杜兰特 大前锋邓肯 中锋大鲨鱼奥尼尔
永远的奇迹2
邓肯,加内特,杜兰特,科比,乔丹!最强五人组能进攻能防守,能快能慢,有三分有中投