长春到哈尔滨高速开通了吗?

远宏011

2019年8月6日,长吉高速公路龙甲机场至吉林市路段铺上沥青。9月29日,长吉高速公路龙嘉机场至吉林市段道路拓宽工程竣工通车。

由于长春至拉林河段改扩建,长春至拉林河段南北向公路将于2019年8月5日0:00至2020年9月30日24:00关闭。

换句话说,从长春到哈尔滨的车辆将不被允许通过。8月6日零时起,拉林河省界至长春路南北段哈尔滨至长春段恢复正常交通。

扩展资料:

通过省内高速公路网的小型客车(7座及以下),如需经长春绕行高速前往哈尔滨,请选择长春绕行高速附近的收费站离开弯道。

货车和大(中)车,要经长春环城高速去哈尔滨,建议选择兴隆山收费站、远大大道收费站绕行离开。

哈尔滨至长春道路恢复通车后,由于对面道路仍在施工,小型汽车暂时限速100公里/小时,大型汽车暂时限速80公里/小时。

德惠收费站出口(入口)恢复路段通行,Mishin收费站的出口(入口)关闭;扶余收费站、陶来照收费站、菜园收费站的入口关闭,出口正常。回收组内暂时不设服务区和泊车区。

参考资料:百度百科-长春—吉林高速公路

暖神格格

还没有的
2019年8月5曰零点开通