膝盖后面走路会痛按到筋不痛,现在已经有五个月了。当初是拉筋才这样,是软组织的问题还是筋的问题? 30

vmwarework
不好说。建议你到医院去照个磁共振看看以明确。但个人觉得即使是肌腱伤也不会是断裂,治疗上也是以制动为主。去看看吧,祝你健康。
在马漳桥攀岩的超人
建议你去医院看看有没有什么问题,脱的时间越长越不利的,尽早治疗是关键,还可以到按摩的地方给你疏通一下,看看有没有效果,如果没有那么你还是需要到医院去检查一下比较好的
momo宝宝儿
这个谁也说不好的,谁也不知道你到底是什么地方疼的,即使去了医院医生也会让你拍片在再确定的,不然你就去按摩推拿的那里去看一下,让人给你按按看看是什么问题呗
傅亦云8S
你先贴张伤筋膏药试试吧,不行的话去医院检查一下。
阳光fen
去医院看医生。已经五个月还是会痛,去医院看看,是肌肉的问题还是韧带的问题还是别的什么问题。另外拉筋的话是个循序渐进的过程,得量力而行,弄不好很容易受伤。