腾讯视频还处于巨额亏损之中,修改后的超前点播的模式能否获得理想收益?

四号光

我觉得不一定会恢复理想中的收益,因为超前点播还是需要再花钱,这样其实会员的优势和福利就不再那么多了,很多开通长时间会员的网友表示还是非常的气愤的,看视频的平台从一开始的开会员去广告,到后来有些剧只能会员才能看,再到后来会员可以超前看几集,到现在会员也还要被二次收费,这样的设置其实让很多人都很气愤的。

其实一些平台收费其实也见怪不怪了,很多视频需要权限,所以有些电视剧需要会员才能看,其实绝大多数人还是可以理解的,所以很多人为了看剧都会开通会员,但是开通会员之后,现在想要看更多的剧还需要再付费,付费价格在之前的三元到后来的五十元,这样的行为在很多人的眼里这样的收费设置真的就是越来越过分,不禁有人会问那么会员的福利还有优势在哪里?

而且再次收费的价格越来越高,金额直逼三个月的会员费用,这肯定是让人无法接受的,所以现阶段有人会去投诉或者是申诉,在被很多人去投诉之后,腾讯视频就开始着手处理这件事,虽然现在超前点播这件事已经修改了,但是修改的部分仅仅是修正了价格,但是超前点播模式还是存在的,依旧需要再次付费,只不过是费用没有那么高了,所以从内心上来说修改后也不一定能够获得理想收益。

但是还是有一部分的人是可以勉强接受超前点播这个设置的,因为他们不愿意等待自己喜欢的剧集,所以超前点播再获得好的收益又具有一定的可能性。

映目
晨晨000
我觉得还是可以获得理想收益的,虽然这个模式很坑,但是还是有人愿意。
mooltaozi
我认为这个修改之后的超前点播模式是不能获得理想的收益的
xiaodingdangzz
我觉得是不可能的,因为他的这种重复收费让粉丝们非常的讨厌。
一只有知识的熊
应该不会,50块钱挺贵的一年的会员才多少钱啊。观众们不会买账的。