为什么美元,比人民币值钱? 10

福梓维涂昭
1美元生产出的价值比1人民币元生产出的价值要多,因此美元比人民币值钱。
真不营i
一个国家的发达国家和发展国家 主要就是看国民生产
人家的生活水平高 就升值
所以他们的钱值钱

别以为升值全是好事情 要是升值了对老百姓好 1员当1员2 甚至更高
但对国家是损失 买同样的产品人家就喜欢买1员的 你说是不是
现在中国已经通货膨胀 老百姓的钱在手里的太多 但国家的钱不能在出版了 越出版越通货膨胀 所以只有想办法 让老百姓花钱
撒荌言晓曼
主要是美国的黄金储备比较多,也就是说一美圆所对应的黄金比人民币多,所以美圆比人民币值钱
慕金堵婉秀
这跟为什么10元RMB比1元RMB价值高一个道理.
因为美圆比RMB制作起来更花时间和材料,他价值自然高.
1美圆硬币里还含银呢!
1元RMB含什么?铁,镍还有...反正没有银!
戚越松知睿
美元前目前的情况来看是比人民币值钱,我个人的看法主要是第二次世界大战之后形成的以美元为中心当做世界第一的货币模式,不过从目前的情况来看
未来人民币是有可能成为世界主要流动货币之一