他说爱我,想我,时不时不远千里特意来看我,手机密码,银行卡密码都告诉我,但是?

他不是很有钱,月收入也就一万多,而且平时就是个特别会过日子的男人... 他不是很有钱,月收入也就一万多,而且平时就是个特别会过日子的男人 展开
开启自己的主场

能遇到这么一个男人,那是你一生的荣耀,月工资一万多,而且还愿意把手机密码,银行密码都告诉你,还特别一个会过的人,能遇到这样的人,多幸福啊!
旅信瑞3Z
情感倾听者

知足吧女人,这样对待你的男人不多见,你从自身看看,你对他好吗?你给她付出了多少?如果你是正常过日子的女人,这样的丈夫就挺好的。
等未来hy

这个嘛很明显吧,这个男人是真心爱你的呢,既然这样那就好好处吧珍惜这段感情呢,祝你们幸福快乐
日落轻烟

所以,你要问什么,这男人,算还可以了,虽然穷了点。一个月才一万多。
szpdyj

他说爱我,想我,时不时不远千里特意来看我,手机密码,银行卡密码都告诉我,但是?这个应该是对你付出了足够的信任