耽美文有哪些?

wangstpm951

【夜泉】(这个没得争议,从入门到现在,居然能在有生之年看到结局,泪)

【凤于九天】(场面恢弘,不得不评)

【十年】(虽然并不觉得有多好看……)

【晨曦】(温馨生活向的必看文儿!)

【十大酷刑】(我没觉得情节有多经典,形象有多生动,只能说虐的淋漓尽致)

【银翼猎手系列】(没有满座衣冠胜雪的文儿表示太不可思议了……)

【强者无敌】(就是很无敌啊~)

【Secret Garden】(一句“晚安,泰雅,明天见”成了硬伤啊硬伤)

【束缚】(……我承认我是没得选了才选的这个)

南康的文儿,虽然我没有看过,但一个用生命写作的人,值得敬佩。

其实文笔个性的大多不在经典行列,但是这些老牌儿大神的文,情节还是很值得期待的。相反现下有很多拼了命雕琢语言的,反倒忽略了情节的揣摩。

唉……还是想说这年头好文好作者是淘出来的啊~