静脉曲张怎么治?

fyj860
静脉曲张主要是由于静脉回流障碍或者静脉返流等因素所引起的,轻者可以通过改善生活方式,并且口服静脉活性药物来进行治疗,然后急性期需要积极的对症处理。
意见建议:建议病人要积极的接受规范的治疗,改变生活习惯,饮食方面注意清淡,加强营养支持,然后要定期的到正规医院复查,减少并发症的出现。
血管病大师
下肢静脉曲张是一种常见疾病,尤其多见于从事持久体力劳动或站立工作的人员。主要表现为下肢大隐静脉扩张,伸长,迂曲,产生患肢酸胀,乏力,沉重等症状,严重者常伴有小腿溃疡或浅静脉炎等并发症。
患者多为运动员、教师等长期站立的人,站立的时候,重力往下,血液要从最远端的地方返回心脏,如果静脉功能不全,静脉会发生扩张、曲张,导致下肢静脉高压。 下肢静脉曲张前期虽然不疼不痒,不会威胁生命,但是如果治疗不及时,可能会引起小腿溃疡、静脉血栓等严重后果。建议你到医院血管外科给予检查一下,根据检查结果再确定你的治疗方案。
来自徐家河轻飘飘的樱桃
静脉曲张主要考虑是血液淤滞所致。如果不积极治疗对于患者的影响较大。临床上轻者可以穿弹力袜。另外,也可采取注射硬化剂治疗,严重的患者需手术治疗。平时避免久坐,不要长时间处于站立的状态。
毛依店0U
帐号已注销