win10把c盘中的用户中的下载删了,要怎么办呀?

吉祥长乐7
不能删除,可以选择性的删这个目录下的一些文件夹,比如,现在用的是user这个用户名登陆的电脑,那么,这个用户名下的文件夹就不要删了,不然也有些文件会删不了,再次开机的时候可能会出错,其它用户名下的文件可以删了,但如果再次以那个用户名登陆电脑,那这样的文件还会再次出现。注意,这个文件夹一旦删除,那相应用户名下的桌面上的文件全部都会被删除。
百度网友76539e6

知道合伙人数码行家
郑州师范高等专科学校

重新建个文件夹就行了。
炎萧小友
参照它的路径,然后分别新建文件夹就可以啦。