有什么好看的美国大片吗,最好是科幻魔幻类的

寒夜之夢
大片通常很渣,目前魔幻比较好的 兼顾视觉和原著的就是 指环王三部了。至於纳尼亚和哈利波特属於少年级别的。我无爱。其他一些档次的魔幻片相当渣 建议别去看 免得污了眼睛 别如传说中的龙与地下城电影版。
科幻片的话 电影的顶峰就是星球大战 阿凡达 异形 第五元素 人猿星球 银翼杀手之类的。但这些太过有名。美国一些科幻电视剧不错,比如太空堡垒卡拉迪加和它的一部电影。 但节奏并不是非常的激烈。 英雄之类的也可以看。
很多科幻魔幻的原著非常有名 电影化却非常烂,大概就受限于银幕和现实技术的限制。
据说冰与火之歌要在四月份播 电视剧。虽然魔幻特点不是很鲜明 但我很期待。
至少我是觉得很多电视剧比电影有意思 细节也多。
一人默契
个人感觉:

星球大战啊(六部,三部前传好看点,影响了一代人,据说里面的光剑还被美国人送上太空过)

指环王(三部,星球大战是科幻经典,指环王就是魔幻经典)

加勒比海盗(三部,还会有第四部。本人很喜欢,里面的德普超帅)

黑客帝国(三部,很有名,老实说我没则么明白,看了N多资料还看了动漫。不过里面的特技就是好看,很过瘾)

哈利波特(五部目前,红遍大江南北的大作,波特渐渐长大,画面也越来越漂亮,特技是越来越出色了)

变形金刚(07年震惊世界的,超叼的特效,24号第二部就要来了,期待)

世界大战(斯皮尔伯格导的,他的还有部少数派报告也不错,也是和汤姆克鲁斯合作的)

机械公敌(威尔史密斯的科幻,有点寓意)

博物馆惊魂夜(第二部好像有了,魔幻风格的)

还有魔法奇缘,纳尼亚传奇,龙骑士,黄金罗盘,范海辛,地狱神探啦

其他的有很多英雄似的,蜘蛛侠,蝙蝠侠,钢铁侠,绿巨人,超人,神奇四侠都挺不错的,拍了系列都是因为受欢迎