易与白癫风混淆的疾病有哪些

蒙山沂水f1
医疗达人

白癜风容易与以下几种病混:
1、单纯糠疹:通常发生于儿童或青少年面部的鳞屑性浅色斑,任何季节均可发病,但皮损以冬春季明显。
2、贫血痣:先天性淡色斑,多出生时即有,摩擦患部时周围皮肤充血而白斑处不能明显发红。
3、无色素痣:出生时或出生后不久发病,损害往往沿神经节段分布,表现为局限性或泛发性淡色斑、境界模糊、边缘多呈锯齿状,周围无色素增加晕,感觉正常,持续终生不变
华海白癜风医院建议发现白斑后要及时去正规医院鉴定一下,早发现早治疗,不要延误了最佳治疗时机
次有起e

容易与白癜风混淆的疾病:

  1. 麻风:是由麻风杆菌引起的慢性传染性皮肤疾病,除有皮肤损害外,还有神经损害、粘膜损害及麻风反应阳性等症状。

2.脱色素性痣:出生或生后不久即发生,为境界清楚的色不减退斑,临床可分三型:孤立型、皮节型、系统型。其中皮节型沿皮节单侧分布,持续终身不变。

3.贫血痣:为一限局性色素减退斑,一般单侧分布或局限在某一部位出生后或不久发生,以后本身很少继续扩大,形状不变,色泽为色素减退而不是色素脱失,用力磨擦或加热后,局部不发红,而周围正常皮肤变红,用玻片压诊后,皮损边缘更模糊不清。

4.斑驳病:为常染色体显性遗传病与白癜风相关在于:有明确家族史,皮损出生时即有,最常见于额部、合并有白发,白斑呈三角形或菱形。胸腹、四肢近端也可发病,白斑中常有点状正常色素岛,皮损大小,不限年龄增长而变化,部分病人还可合并有其他发育不良。

在白癜风治疗的同时,患者还要注意一些治疗上的禁忌。白癜风患者在发现病情之后应该要立即进行就医治疗,但是患者千万不能盲目就医治疗。一定要先进行确诊再针对自身的症状,对症下药。患者朋友在没有对自身病症进行合理诊断的前提下就盲目进行治疗,会加大病症治疗的难度。

烟台半岛白癜风研究院
烟台半岛白癜风医生特需门诊定期来院会诊,患者体验足不出户看北京医生!医院地址:山东省烟台市芝罘区胜利路304号
很多皮肤病都会产生白斑,前期较为相似。最常见的白癜风、花斑癣、白色糠疹、无色素痣、日光性白斑、湿疹后导致色素减退白斑等等。还是去正规医院尽早确诊治疗,不要拖延
仙依0Ay
医疗达人

一般容易和白癜风混淆的疾病有色素脱失、白色糠疹等疾病,出现痒一般不能确定是白癜风,具体要通过检查才能确诊。可以到医院皮肤科就诊做一下伍德灯检查,看是否是白癜风,
百度网友388c638
白斑种类很多不一定就是白癜风,如,汗斑,白色糠疹,贫血痣等,白癜风是一种后天性色素脱失症,表面比较光滑,没有脱屑,发芽等症状,早发现早治疗。