vivo手机关不了机

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
手机无法关机,可尝试将手机强制重启。
1、长按顶部圆键10秒以上强制重启手机(NEX 3/NEX 3S适用);
2、2017年9月后上市的机型(X20及之后的机型),以及未来将上市的新机型:同时按住“电源键”+“音量减键”10秒以上;
3、2017年9月以前上市的机型(X20之前的机型):长按“电源键”12秒以上;
百度网友bebe33e
vivo手机怎么强制关机?

首先你的手机机身一般都会有三个实体键,其中2个是音量键,1个是电源键。分别是用来调节音量大小和控制开机、关机、锁屏。

一般关机和重启,我们都可以在手机里面操作完成,但是当你的手机卡机、屏幕失灵的时候,你已经无法在手机界面进行任何操作。你可以按住电源键30秒,看看能否强制关机。

如果使用电源键无法完成强制关机,这个时候你需要使用另一个方法。

首先同时按住电源键和音量加键,直到手机出现vivo界面。这个时候松开电源键,继续按住音量加键,直到进入recovery模式。通过音量键你可以控制操作,选择wipe data/factory reset选项。这个操作建议使你的手机恢复出厂设置,按关机键即可确认。

等界面跳转后,你看与选择reboot system now,然后按关机键确认。等待一段时间后,手机就可以恢复操作。

这个主要是利用了手机里的恢复出厂设置功能,所以手机里的数据可能会被删除,最好平时注意备份数据
anny冰凌
vivo智能手机无法关机,可以长按电源键(全面屏需同时长按“锁屏键”和“音量下键”)30秒强制关机再重启手机查看是否恢复正常。
若还是无法正常关机,可以到当地vivo售后服务中心检测处理。售后服务中心地址可以进入vivo官网-服务网点查询-选择所在的省市查询地址即可。
具体操作步骤:
1、使用电脑浏览器搜索“shop.vivo.com.cn/”进入vivo官网
2、点击“服务网点查询”
3、选择所在的省市查询即可
h0615r
那就等电耗完自然就关机了啊。或者先试试这个方法,如果手机一直停留在vivo界面无法正常关机,建议先尝试以下方法解决:
1、长按开机键30秒看能否将手机开机,再尝试将手机关机。
2、在关机状态下同时按住锁屏键和音量加键,当出现vivo界面时松开锁屏键继续按住音量加键,进入recovery模式,按音量减键选择wipe data/factory reset 按开关机确认,等界面跳转之后,再按音量减键选择reboot system now 按开关键确认。
如果按照以上方法操作了还是无法解决,可以前往当地的售后服务中心检测处理,进入vivo官网--服务--服务网点中查询距离最近的售后地址及联系电话。
仁者爱人的旅行
情感倾听者

仁者爱人的旅行

我手机关不了机,你赶紧到维修点去修一下吧,要不你长按电源键试一试,让他重新启动,长按电源键5到10秒钟,有时候会修复这个问题,我原来的是HTC手机,不知道你这个vivo手机这个功能行不行,你试试看,实在不行就去专卖店修修一修吧