配置是i7-8750H、内存8G、512GSSD、显卡GTX1060. 6G的笔记本电脑能流畅玩《

bdecosong
电脑发烧友

这个配置是目前比较高端的游戏本配置,6核12线程的标准电压的CPU,1060 6g显卡保证了目前的主流游戏都能开高特效流畅玩玩。但要注意两点,1是屏幕如果是1080p的那就足够用,如果是2k以上高分辨率屏幕,对硬件要求高,部分大型游戏特效要降低点,以保证游戏fps。2是对部分特别吃内存的游戏,比如吃鸡,8g内存略不够,最好还是自己再买条8g ddr4笔记本内存插进去,这样一共16g内存,玩目前的所有游戏都足够了。
高端笔记本除了配置更需要看散热是否够好,建议买之前跑温度压力测试5-10分钟左右看看各个配件的温度,如果有超过80度的那就比较坑了
看俺等级采纳率,靠谱的,不懂追问。
ddtbac1
你这配置很不错了 吃鸡什么的完全没有问题