什么软件可以限制自己电脑不能等QQ

什么软件可以限制自己电脑不能等QQ... 什么软件可以限制自己电脑不能等QQ 展开
不需要什么软件,就可带到你所要的目的。windows操作系统可以帮你解决问题。
专业将叫做映像劫持(你不用管这是什么东西),它就可以实现禁止任何你想禁止的程序运行。
通修改过注册表实现,不过鉴于方便我写了个spr.reg你自己导入注册表就可以了。记事本打开写代码如下:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\qq.exe]
"Debugger"="svchost.exe"
保存为spr.reg,导入注册表后,qq.exe程序将不能运行(凡是程序名是qq.exe的程序都不能运行,不管他是不是腾讯的qq)。
扩展:qq.exe改为其他 想要禁止运行的程序.exe 那么想要禁止运行的程序就不能运行。
测试有效,放心使用此方法。
百度网友211e961
绿坝
家长管家,qq电脑管家有这个功能
叛逆的乖娃娃
为什么你不直接卸载掉,何必那么麻烦
再说了,不卸载QQ用软件控制,从网页登陆也是一样的。还有手机登陆,你这个限制太麻烦。上有政策下有对策。斩草除根,卸载才是王道、