安徽省高考理科2000名能报什么大学

小朋说教育

能报南开大学、北京建筑大学、中央财经大学等。个人比较推荐北京建筑大学。

北京建筑大学是北京市和住房城乡建设部共建高校、教育部“卓越工程师教育培养计划”试点高校、北京市高水平特色型大学和北京市党的建设和思想政治工作先进高校,是一所具有鲜明建筑特色、以工为主的多科性大学。

2017年获批推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生资格。2018年5月,获批博士学位授予单位,建筑学、土木工程获批一级学科博士学位授权点。

特色专业:

北京市一流专业建设点:车辆工程、计算机科学与技术、城乡规划、交通工程、能源与动力工程、自动化、工程造价、机械电子工程。

北京高校重点建设一流专业:建筑学、土木工程。

以上内容参考:北京建筑大学官网——学校简介

热爱生活的大壮

可以选择985或者211院校。如湖南大学、同济大学、北京邮电大学、郑州大学、吉林大学、武汉大学、厦门大学等。

北京邮电大学(Beijing University of Posts and Telecommunications),简称北邮,是中华人民共和国教育部直属、工业和信息化部共建的全国重点大学,位列国家“世界一流学科建设高校”。

北京邮电大学创建于1955年,原名北京邮电学院,是中华人民共和国第一所邮电高等学府,隶属原邮电部。 1960年,被国务院确定为全国重点高校。1993年,更名为“北京邮电大学”。2000年,划入教育部直属高校行列。

巴蔼q0
答: 安徽省高考理科2000名能报河海大学
节日快乐
合家欢乐
数据高考Pro

2020安徽理科500~550分考生报考一本院校适合参考