李白的女儿叫什么?

敏锐还清秀灬超人2
真实的李白61岁取一21岁女子,随后就带兵去平定安史之乱,结果深患重病,死在了安徽。这女子不知道是谁,不过不可能有女儿了吧。
另外的说法是:
在李白家世研究中,范震威还找到了李白子女名字之源的几个突破点。如根据《旧唐书·柴绍传》及所附《平阳公主传》,范震威揭示了李白女儿名平阳,这“平阳”二字原来是唐初著名的娘子军首领,柴绍之妻平阳公主。平阳公主在丈夫与李唐大军打天下时,组织了娘子军,为巩固后方,支援父兄丈夫的事业立下了显赫的功勋,从而名垂青史。李白为女儿起了平阳这一名字,寄予了乃父的希望。对李白的长子名伯禽,方家们早已诠释过,但伯禽也叫明月奴,却困惑了研究者们千百年,经过范震威的研究,明月奴,就是“明月儿”或“小明月”的