张新成的应援色是什么?

君雅玉

张新成应援色是粉色。
张新成(Steven Zhang),1995年8月24日出生于湖北省荆州市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于中央戏剧学院。

2013年,出演个人首部电影《校车》,从而正式进入演艺圈[1][2]。2014年,推出首支个人单曲《等你擦肩》。2015年,签约天娱传媒,成为旗下签约艺人[3]。2016年,出演个人首部电视剧《相爱穿梭千年2:月光下的交换》,从而受到关注[4][5];同年,主演青春校园网络剧《最强男神》[6]。2017年,在青春校园网络剧《你好,旧时光》中饰演男主角林杨[7];12月2日,获得2018爱奇艺尖叫之夜年度戏剧新人奖[8]。2018年,在古装剧《大宋少年志》中饰演男主角元仲辛[9];10月,参加浙江卫视演技竞演类励志综艺《我就是演员》[10]。2019年,主演青春爱情剧《冰糖炖雪梨》[11]。

中文名
张新成
外文名
Steven Zhang
别名
新成
国籍
中国
民族
汉族
星座
处女座
血型
O型
身高
180cm
体重
63kg
出生地
湖北省荆州市
出生日期
1995年8月24日
职业
演员、歌手
毕业院校
中央戏剧学院
经纪公司
天娱传媒
代表作品
你好,旧时光、大宋少年志、相爱穿梭千年2:月光下的交换、最强男神、冰糖炖雪梨、等你擦肩
明星排行榜

NO.38

中国内地男明星人气榜

送花3
视频1个
 5"明星百度百科大咖秀,张新成给百科送祝福
早年经历
张新成出生于湖北省荆州市,他自幼开始学习声乐、舞蹈、钢琴、吉他和作曲[3],并接受了正规的普通话训练[12]。中学时期,他离开湖北来到北京[13];之后,张新成在北京舞蹈学院附中2008级歌舞班度过了6年的中学生涯,期间他还参加了CCTV少儿频道少儿科普节目《芝麻开门之成长密码》[4]。
演艺经历
2013年,与柯以敏、王纲、徐铭宏合作主演青春校园公益电影《校车》,在片中饰演阳光帅气的韩玉阳,这是他的首部电影作品,从而正式进入演艺圈[1][2]。
2014年6月,推出首支个人单曲《等你擦肩》,并作为微电影《何金叶的故事》的主题曲;之后,与张雅卓、朱向阳等24位歌手一同参与网络剧《心碎急诊室》主题曲《相信爱,还存在》的录制,并拍摄MV[14];同年,与柳文伊、冯梦新、郭紫铭合作主演爱情微电影《傻瓜》,在片中饰演痴情专一的男主角杨森森。