求大神帮忙

我的电脑重装系统后,插入DVD后,双击只能wmp播放,不能用下载的播放器播放,只能打开DVD文件夹,选择里面的播放文件才能选用其他播放器播放,请问如何设置成直接双击DVD... 我的电脑重装系统后,插入DVD后,双击只能 wmp播放,不能用下载的播放器播放,只能打开DVD文件夹,选择里面的播放文件才能选用其他播放器播放,请问如何设置成直接双击DVD用下载的播放器播放,谢谢? 展开
小桃红167
老很少有DVD的。那个硬件儿的。都用u盘了。建议您不要用那个DVD直接播放。一来噪音很大。,二来很费的。可以把DVD的文件直接复制到电脑。您可以。下载一个暴风影音。也算是一个万能播放器吧。把它设为默认。现在网络资源很丰富的,基本用不到DVD碟片了。祝您生活愉快。
leny_chen
你可以在你下载的播放器软件里设置,自动关联你的dvd光驱,优先使用该软件播放。