追女生问题怎么回事?

女生叫我不要费心了,但我还是一直坚持但没有死缠烂打,只是默默她有事时帮助一下。现在遇到会跟我打招呼,但是我网上找她聊天她不回我。求情圣帮助。... 女生叫我不要费心了,但我还是一直坚持
但没有死缠烂打,只是默默她有事时帮助一下。
现在遇到会跟我打招呼,但是我网上找她聊天她不回我。求情圣帮助。
快速恋爱学堂

追女生的时候男生的需求就是想要对方做她女朋友,这个不用说,为什么很多男生老是重复这个问题,就是搞懂状况。

醉有生梦无死
财大器粗,胆大心细

有句话叫:始于颜值,忠于才华

换位思考,女生能让你接近给你机会,那么他肯定是先看上某一方面,那么你首先最就要给女生一个最直接的印象才能会有后续的故事。

先不谈你有没有钱,不谈你的身体状况,

追女生第一点:不要脸,学会自嘲。怎么去做呢,平时生活有什么问题,可以去找她。你朋友要过生日的,你去问她你该买什么,有经济实力的可以间接装逼露富,也看看她的反应。什么都去找她说说,没事自己去网上找点套路去跟她聊上,把你不要脸的特质发挥到极致。如果当初七仙女洗澡董永不偷他们的衣服,那么他们也不会有故事了。

追女生第二点:要表达出你想做朋友,想去做她男朋友的决心。当然了,既然你是追的人家,那么你的姿态,你给他的感觉就一定要让她舒服。每个人都喜欢被赞美,每个人都希望跟她相处的人真诚,别弄那么多花里胡哨的东西,会让女生没安全感,感觉你这个人不靠谱,所以你要记住,撩她是你的方式,但是想跟她交往,想给她未来的心是不变的。

追女生第三点:注重自己,无论什么时候,不要忘记对加强自身的提升。无论是物质上还是健康上。爱情是物质的,爱情也不是物质的,追女生需要钱,追女生也需要心思, 你不要太呆板。我记得有个人说过,中国人的聊天方式是你不拍马屁,但是你永远要制造那种拍马屁的味道。

追女生第四点:当你达到财大器粗,胆大心细的境界的时候,那么恭喜你,你已经达到斗圣级别。
追问
厉害
追答
😂😂😂
梦里看花风待葬
她对你目前的定位应该是为朋友 见面打招呼是礼貌 不网聊是对你的尊重 怕你多想 目前最好你还是先恢复朋友身份 不要多想 有事情就以朋友的身份帮忙 不要用追求者的身份 慢慢来 时间久了你应该可以感觉得出来是继续还是做朋友就好
裕峰仔
不要浪费时间在她身上。多提升自己,好好赚钱。等你有钱,想要得到她会轻而易举,就算追不到,你身边的女人也会有大把比他好看,优秀的。
彩虹的梦想520
对你不感兴趣,已经丑话说在前头了,就不用自作多情啦