松江新城有没有两居室的房源?两居室的房型怎么样?

居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。

目前松江新城板块在售的项目比较少,有一个叫“信达蓝尊”的项目目前有77平的两居室在售,该项目位于松江新城,距离松江大学城站仅2.1公里,项目在售户型有77平的2房1厅、90平/105平/114平3房2厅;项目均价44000元/平;

77平的两居室有两个房型;房型一:各个空间户型方正,客厅和卧室三开间均朝南,户型不是南北通透,后期装修时可以考虑加装纱门改善通风;整个户型空间布局合理,做到了干湿分离、动静分离,方便后期生活;房型二:一房朝南,一房朝北,各个空间户型方正,方便室内家具布置;全明通透户型,居住舒适度较高,整个空间采光充足,利于后期居住;整个户型空间布局合理,做到了干湿分离、动静分离,方便后期生活;希望我的回答对您有帮助;

广州理音声学技术有限公司