动画片《名侦探柯南》大结局是什么?

毡紊剖0F

  单谈认为哪位人物会便当,我倾向于贝尔摩得。

首先,角色主线存在感一定高的才配得上“一位重要角色牺牲”。其次,以73的恋爱脑,没有官配的、先拉出来溜溜,这些出现在大结局死亡名单上是板上钉钉的,最起码可能性远远高于新工藤夫妇、警视厅情侣等等。不过不要抬杠少侦……

没有官配的有:灰原哀、赤井秀一、安室透、贝尔摩德、琴酒、伏特加、基安蒂、科恩、朱蒂老师、水无怜奈、本堂瑛海、詹姆斯、卡梅伦、领妹、世良真纯、最新朗姆篇三人组(不敢断定)blahblah。先说一些大家耳熟能详的,再偏的我也不记得了。

先说最简单的安室透,警校五人组死完了不道德吧,日本公安还是要有一个人吧,况且安室透在日本蝉联各大榜第一的人气,除非整个剧组想被寄刀子。

 单看人设:她因服药而青春永驻,以非常人的姿态活在这个世界上。而且这个人物实在是又迷(神秘的那个迷)又美。

  你们或许可以想象搓麻四人组除琴酒以外,伏特加、基安蒂、科恩伏法被警察逮捕带上手铐的样子,但是贝尔摩得和琴酒这种人被带上手铐审讯…………我是有点无法想象。我觉得这个人物的结局会比较有艺术感(啥)。

比如故事讲到最后,柯南、灰原,甚至还有小兰都得到了救赎,那么贝尔摩得就很可能会消失在世界上。

你知道吗?留言评论

孙逊sunxun123

你知道吗

阁海书堂
没结局吧,像这种大人气动画,结局是要看商业需求的,可能为了多赚钱就暂时没结局,也可能为了迎合观众而改变原有结局,柯南还可以演很多年。。。所以,没必要关心结局。
兆莘0az
真的,柯南目前还并没有结局。所以不存在大结局这一说!
百度网友d7a746d
名侦探柯南支部会发奖金不会大结局的,因为一直这样。