有什么特征的女生,不适合剪短发?

anhgwwe007

第一:五官不立体因为头发长度较短,五官立体的人剪短发,能最大程度地把完美五官展现出来,所以说五官立体的人剪短发更好看些。毕竟剪一个发型是为了变美的,想剪短发的女生,还是要考虑好,并不是每个人都适合剪短发哦。

第二:眼晴细长在没剪发的时候,就没有什么特色,如果剪一个短发的话,那么整个人的眼光就会注重道你的五官上面,俺么就会显的你的眼晴更加的小,所以说只要是符合这一点的话,最好不要剪短发。

四川稀泥巴
1. 脸型长
长脸的妹子因为脸型比较长,剪短发不仅不能让脸看起来变短,反而会让脸看起来更长。
身上有这四个特征的女生,不适合剪短发,不仅脸大还俗气!
长脸的妹子可以剪一个刘海,从视觉上缩短脸的长度,尽量将刘海弄得蓬松一点,这样会显得脸更小。
身上有这四个特征的女生,不适合剪短发,不仅脸大还俗气!
2. 发质粗硬
有些妹子可能脸型和五官都很适合剪短发,但是发质又粗又硬,这样的发质即使剪了短发,头发很容易乱翘乱蓬,这样看起来头好像大了一圈。而且很难打理,所以发质粗硬的妹子还是不要剪短发了。
牛油果损伤修护洗发水套装正品男女士去屑洗头膏留香洗发露¥49购买
身上有这四个特征的女生,不适合剪短发,不仅脸大还俗气!
3. 脖子粗短
脖子可是一个很重要的器官,老话说的好:“自古美人长脖子”,如果脖子短,在长发时还可以用头发遮挡,但是剪了短发,粗短的脖子就无处可藏,还会把脸拉宽,显得人非常壮,而且还会显得人没有气质,所以如果脖子不是很好看的妹子还是不要剪短发了。
身上有这四个特征的女生,不适合剪短发,不仅脸大还俗气!
4. 骨架大
很多妹子会吃骨架大的亏,明明自己没有多少肉,但是因为骨架大而显得人很壮,典型的例子就是蒋欣,其实她本人并不是很胖,但是由于骨架大,显得肩膀很宽,真个人看起来“虎背熊腰”。
身上有这四个特征的女生,不适合剪短发,不仅脸大还俗气!
这样大骨架的女生就不要剪短发了,短发会让你的身材缺陷暴露的更加明显。反而长发还能遮住一些身材的缺陷。
守候5ae86

这要看什么脸型了。如果脸比较大的话其实是不适合剪短发的,但其实只要长得精致或者自己喜欢短发,那么就可以按照自己的喜好去剪自己喜欢的头发,无论好看不好看,只要你是自信的,那么你就会是好看的。一、五官不立体的女生 如果你的脸型五官不够立体的话,并且脸部也是长得不够精致,平平淡淡,给人一种立体感不强的感觉那么像,这样的脸型最好不要轻易的尝试短发,因为及时剪出来之后,也是凸显不出来干净利索的感觉,相反,如果五官不够立体剪短发之后会让你后悔一辈子。如果不小心剪了短发,那在平时一定要注意化妆,把自己的五官画的尽量的立体一些,不然原来的女生形象也会全无。二、下颌宽大的女生对于不适合剪短发的,脸型之二就属下下颌宽大了。这类的女生,千万不要去乱剪头发,不然会显得脸蛋儿,更加的圆润,把缺点放大了之后不仅没有女生气质反而更加难看,如果是这类型的脸型特征建议还是不要去剪短发了,留长发反而更加合适,不仅修饰脸型又好看。三、颧骨高的女生第一颧骨高的女生,颧骨高的女生,本来看着五官就十分突出,如果还剪个短发,效果会更加明显,这种气质在模特界是吃香的,但是要是普通人,看起来会很怪异,尽量避免短发发的发型。四、圆脸不适合短发这样的脸型不要轻易去尝试。因为如果留长发卷发是会对脸部的轮廓有所修饰的。但是一旦剪了短发以后,就没有办法很好的修饰脸部轮廓,脸上的肉更是遮掩不住。还有一点,从侧面来看圆脸的女生还是下巴圆圆的,不会凸显出气质。对于脸型是我们天生的,但是对于发型来讲我们是可以选择的,一定要扬长避短,不要选择不合适自己的发型,导致自己没有女神气质。
举一反一7

不适合剪短发的女生的话,这个主要还是得看一个脸型,第二个是身材,其次呢,就是看自己的她们自己本身的一个个性,或者说习惯,如果说他们不喜欢短发的话,那么肯定是会留着长头发的,而是没有必要说去看是否说适合,或者是说是不是行去剪短发,这个事没有必要说去讨论哪一些特征,是否是适合剪。

百度网友2c2097e
 一、下颌过短或下颚宽大的脸型不适合短发
  很多小姐姐就有这种感觉,本来长发时漂亮迷人,看到别人剪了短发特别劲爽利落,羡慕之余自己也来了一款,结果看到短发后的自己简直是欲哭无泪啊,这根本就和自己想的不一样吗!因为短发将这些女生的下颌短或下颚宽的暴露出来了,显得脸大而方,特别不美观,看起来也很老气?当然这种脸型,只是不适合太短的头发,如果将长度控制到下巴偏下的部位就是不错的选择了,加上烫染后,可以轻松变小脸,而且十分修颜减龄呢!

  二、国字脸/方脸的女生不适合短发
  国字脸的女生如果是一头长发大卷可谓时尚界的达人,美女堆里的翘楚,但是剪成小短发后,魅力没有了,迷人的风采也不见了,看起来真的感觉老了5岁不止呢,甚至有点男人婆的感觉。这个不用多说,相信很多国字脸/方脸的女生都深有体会吧!不过这种脸型也不是绝对不能留短发的,只是要控制合理的长度,披肩烫发最适合了,可以完美将方正的脸型遮盖住,而且脸颊的肉肉也完美的掩饰了去,如果适当的烫染,比如木马卷水波纹烫,加上漂亮应季的发色真的是时尚又减龄, 高雅又迷人呢!

  三、长脸的女生也不适合短发
  发型是很奇妙的技术,选的好,可以起到整容修图的效果;选不好简直是灾难片,估计出门的勇气都没有了!所以在剪发前一定要慎重选择发型,和造型师仔细讨论自己的脸型、气质,找到最适合自己的发型。
  长脸型的女生,根本就不适合短发,因为会将面部比例拉得更长,看起来有点吓人呢。当然如果做个披肩的时尚大卷,经过烫染后,蓬松的头发就可以起到拉长脸宽的视觉效果,从而整体上将面部线条显得圆润,从而增加了女人味,散发出迷人的光彩!

  四、另外自来卷的女生也是不适合短发的
  如果剪了短发,那些没有方向、层次感的自来卷简直和鸟窝一般,而且如果将这种短卷发拉直,贴着头皮也不好看啊。所以这类女生最好是留长发,至少到肩为宜,烫个大波浪,蛋蛋卷,或是木马卷,都是特别有味道,显得时尚年轻的。