一个男的追我的时候我真的不喜欢他 后来他对我逐渐失去兴趣了我发现我开始喜欢他了怎么办 20

我自己没发现在他追我的时候我已经开始喜欢他了可是后来他对我好像已经没啥兴趣了几天都不会找我说话我主动找他他也是爱理不理。。我感觉即使我现在对他示好他也不会再珍惜了我该咋办... 我自己没发现在他追我的时候我已经开始喜欢他了 可是后来他对我好像已经没啥兴趣了 几天都不会找我说话 我主动找他他也是爱理不理。。我感觉即使我现在对他示好他也不会再珍惜了 我该咋办 要不要忘了他 可是有点难 展开
木偶ai
女性都是慢热型,他连这个等待期都过不了还能怎么办,如果真的喜欢就告诉他,真实想法,我个人觉得是可以放弃的,真爱不会因为没有回应而退却…
冼蔚0e
情感倾听者

有些女人,她一旦喜欢上一个男人,就毫无底线,哪怕各种委屈自己,也要想方设法地成全男人。她以为自己这般付出,都是因为爱,男人一定可以感受到自己的用心,然后也会加倍地对自己好。可事实上,男人往往不但没有,反而只是变本加厉,把她的好当成理所当然。
玫瑰冷香
我觉得如果真的喜欢就去争取吧,免得流下遗憾。可以约他一起看电影,一起吃饭建立感情。祝你心想事成!
刘宝君0523
其实你并不喜欢他,是你自己的虚荣心作祟罢了,你只是不想承认自己不再吸引他而已!
瑭萌霞
忘记一个无趣的人,让自己过上有趣的日子,才好。那种男人很贱的,不值得牵挂。