我说冒昧的问一下你平时有什么爱好,她说吃喝玩乐我应该怎么回复?

沐霖情感理疗阁

像她这样说,你应该直接跟她说,我也跟你一样,喜欢吃喝玩乐,那改天咱们这两个臭味相同的人一起出去吃喝玩乐好吗?
丑一凡4g

你可以说,吃喝玩乐也都是一项又一项的本领啊!你这这个人蛮风趣的
大姐姐2019

你们可能只是普通的朋友,她才会这样回答你,如果是恋人的话,就不会这样回答你了,那普通的朋友,你可以回答说吃喝玩乐好啊,你还挺会生活的
侍彬5F
一般说吃喝玩乐的就是在敷衍你
不想告诉你自己的爱好
吃喝玩乐挺好的,证明生活充满阳光,正好有借口请她一起吃饭
为猫鱼奋斗的闲人

你认真地问,她认真的答。人家估计觉得不怎么熟悉,就笼统地回答你了。肯回答就不错了。