我朋友圈发了我俩的照片 男朋友给我评论了个666是什么意思?

百度网友b251ba8

你在朋友圈儿发了你们俩的照片儿。你男朋友给你发六六六的意思是应该第一个是赞成你这种做法。你的发的照片儿肯定了你们现在的关系。让他在他的朋友之间有了骄傲的资本。他可以利用这向他的朋友炫耀。另一种意思是,男朋友认为你们俩的照片儿非常好!666是喝彩与鼓励的意思。也是男朋友淘你欢喜,讨你高兴的行为。在传统文化中,六六六代表六六大顺。发666,我认为这些吉祥数字总结来表示非常吉祥顺利的意思。相当于在微信中点赞,或发赞赞赞的意思一样。
永恒的幸福快乐ing

666是个网络用语,有一种本土化的含义,即“溜溜溜”或“牛牛牛”的意思,用来形容某人某事很厉害的样子!
你发了照片,就是在秀恩爱,男朋友当然很开心了,认为他在你心里的位置很重要,是夸奖你很棒,所以就评论你了。